首页  |  联系我们欢迎访问本站!
深圳市宏力欧科技有限公司
总机: 0755-29553707 
传真: 4008875666-066445
业务咨询:

阳 生 : 13823198300
张小姐:13823198521
梁小姐 : 13823198500
市场一部  市场一部  市场一部

技术服务:   
谢工:13823198845

欧工:13823198353

技术部
技术部 
技术部
门禁控制器系列
产品名称:门禁系统
产品型号:
产品用途:
相关文档下载
门禁系统是提供对门禁设备控制的简单易用的操作系统。通过宏力欧K6一卡通软件,进行发卡,门禁参数的设置和门禁时段的设置等多种设置。简单和操作和管理,自由采集,提供准确的数据查询和进出门数据报表等丰富的功能。
  • 宏力欧门禁系统安全性高,方便易用。提供多种控制器参数(控制器名称、通道功能、反潜入、门互锁等)、门参数(门延时间隔、开门方式、是否用于考勤、报警及报警时长等)、密码设置(密码开门设置等)等功能。多种时段设置,并自行增加时段,实现了用户多级权限控制与周时段、节假日时段的完美结合。加入实时监控功能,实时监控刷卡时,总控制台上可以实时显示持卡人的时间、所通过的门名称、卡号、开关门状态、工号、姓名、所在部门等基本信息。远程开关门,方便客户及访问者进出。完成对门禁控制器刷卡数据的采集,系统带有记忆存储功能,每台控制器可以脱机存储(即使计算机不开,也会自动存储。停电后记录也永不丢失)10万条记录。你可以选择合适的时候将数据提取到电脑中,提取成功后,系统会自动删除控制器内的记录。直观而详细的报表记录,支持自定义报表,报表打印等功能。系统可增加不同管理权限,大大方便了管理和操作。
    用户怎样选择卡片的类型?

    门禁系统用得最多的卡片类型和格式分别有: EM ( ID 只读)卡, Mifare one (简称 M1 可读可写)卡, logic 卡 TM 卡等。其中 EM 卡和 M1 卡几乎占据了非接触卡 90 %以上的市场份额。建议你选用 EM 卡和 M1 卡做门禁系统。其他不常用的卡,不建议你采用,因为他们的市场份额小,有可能会退出中国市场,那么以后产品的升级和扩容就会存在问题。 EM 卡的特点是:性价比好,市场占有率最高,读卡距离长,缺点是只读,适合门禁 考勤 停车场等系统,不适合非定额消费系统。如果你要考虑到消费的一卡通,就最好采用 M1 卡。如果仅仅是给门禁考勤用, EM 卡是首选。 M1 卡,优点是可读可写的多功能卡,缺点是:价格偏贵,感应距离短,适合非定额消费系统,不适合停车场系统。适用于门禁考勤,没有问题。卡片类型和读卡器类型有对应关系,请注意。如果你以前就购买了考勤系统或者消费系统,最好是继续沿用原来的卡片类型,这样的费用最低。
  • 功能介绍
    1、   读卡器格式:可接wiegand26和wiegand34协议的读卡器,读卡器到门禁控制器距离最长可达100米。
    2、   可接1个门开关按钮,可接1个门未关好报警门磁。
    3、   可接2个门禁卡器,分别为进门卡器和出门卡器。
    4、   报警功能强大。具有非法闯入报警、开门延时报警、胁迫开门报警、消防联动报警。
    5、   开门方式:刷卡开门、公用密码或刷卡开门、刷卡加用户私人密码开门。
    6、   提供多种密码开门方式。分别公用密码开门、特权密码开门、胁迫密码开门。
    7、   具有通道功能。可设定三个通道时间,在通道时段门被打开后可一直保持常开知道通道时段结束。
    8、   提供门禁做考勤功能,门禁的刷卡记录可被用做考勤。9、   可下传20000个人员名单,可保存10万条门禁记录。
    10、  提供扩展板接口,扩展板可以根据报警情况输出报警信号,可外接各种报警设备。
    11、  普通时段及节假日时段控制用户刷卡出入,可以自由设置每天的进出情况。
    12、  可RS485通信及RS232通信。13、  功能强大的K6管理系统做支持,使操作人员能快速上手简单操作更变于管理。
    14、  K6管理系统强大的实时监控功能,可以知道门状态、人员出入信息、报警信息及故障信息等。
    15、  可远程控制门禁开门、常开、常闭。16、  稳定性高,有开机自检功能,内置硬件看门狗,如非硬件原因永不死机。
    17、  具有历史数据恢复功能,预防意外情况导致数据丢失。18、  多级高精度稳压、高抗干扰电源和光隔技术,防雷、防干扰。解决恶劣天气设备易损坏问题。
  • 门禁系统:
    发卡数量:20000张。
    存储容量:100000条记录。
    通信方式:RS485方式(485门禁)、RS232方式、TCP/IP方式(TCP/IP门禁)。
    最大通信距离:RS485方式1200m(联网)RS232方式12m。
    传输速率:19200bps
    感应卡时间:≤0.1s
    感应距离:10cm≥刷卡≥3
  • 无内容! 
  • 无内容! 
  • 公司地址:深圳市宝安松岗沙浦工业大道佳裕大厦14楼  [粤ICP备09190729号]
    版权所有:深圳市宏力欧科技有限公司 电话:电话:0755-29553707,400-8018-758
    技术支持:中赢网络