首页  |  联系我们欢迎访问本站!
深圳市宏力欧科技有限公司
总机: 0755-29553707 
传真: 4008875666-066445
业务咨询:

阳 生 : 13823198300
张小姐:13823198521
梁小姐 : 13823198500
市场一部  市场一部  市场一部

技术服务:   
谢工:13823198845

欧工:13823198353

技术部
技术部 
技术部
行业新闻
指纹刷卡机指纹消费时代已经到
只需按下手指、五秒钟内便能完成消费支付手续,以前只有在科幻电影中才能看到的场景,现在已真实的进入了您的生活。26日,一种指纹支付POS机登陆山东。由于用户消费时无须携带银行卡或现金,且指纹信息独一无二,指纹支付服务将使消费更安全、便捷、时尚。


据深圳宏力欧科技有限公司教育总监杨宏介绍,作为全国最大的指纹消费平台, 该公司一直致力于推广指纹消费,其生产的指纹POS机,使人们从此以后能够更好更快速更便捷的消费。可以说,一指汇的指纹消费技术在业内都是处于领先位置 的。此外,其首创的4G营销模式,更是推翻了传统的销售模式,将商业营销推上了一个新的高度。对于各行业的商家来说,使用指纹系统能避免以下诸多问题:大 量会员资料无法统计、查阅、分析;顾客流失现象较为严重;较为被动的销售,无主动性的对顾客或会员进行营销;优惠券或会员卡一次性支出成本高,容易产生库 存导致浪费。而对于顾客来说,通过指纹刷卡消费省去了众多卡片随身的烦恼,不但享受最低折扣的优惠,消费一定比例,还可返利。

记者了解到,指纹消费,也叫指纹支付,是将消费者的指纹数据信息与指定的付款账 户(用户在申办业务时指定的银行账户或电子钱包账户)绑定,购物时只要在一台指纹终端机上将手指轻轻一“按”,确认是本人后,就完成付款,消费的金额会在 对应的银行账户中扣除,整个过程仅需五秒钟左右。市民要使用“指纹付款”业务,可以在指定的任何我市一家商户申请会员时,将指纹信息录入指纹识别仪器上, 填写相关资料后,就可注册成功。

指纹消费安全有保障吗?生物识别技术认定的是人本身,每个人的生物特征包括指纹在内,都具有唯一性和在一定时期内不变的稳定性,不易被伪造和假冒。任何人都无法通过指纹数据信息仿制出个人用户的物理指纹,这完全确保了用户隐私不受侵犯。


公司地址:深圳市宝安松岗沙浦工业大道佳裕大厦14楼  [粤ICP备09190729号]
版权所有:深圳市宏力欧科技有限公司 电话:电话:0755-29553707,400-8018-758
技术支持:中赢网络