首页  |  联系我们欢迎访问本站!
深圳市宏力欧科技有限公司
总机: 0755-29553707 
传真: 4008875666-066445
业务咨询:

阳 生 : 13823198300
张小姐:13823198521
梁小姐 : 13823198500
市场一部  市场一部  市场一部

技术服务:   
谢工:13823198845

欧工:13823198353

技术部
技术部 
技术部
行业新闻
集中监控平台降低企业安防运营成本

企业改造监控系统 集中化监控管理热门

从今年上半年开始,就陆续有好几家国内大企业开始对自己的安防系统进行一个降低成本的“减负”工作,集中监控平台在大企业中开始覆盖。

年初有工商银行大同分行集中监控中心“安全管理综合平台”改造完成。今年7月,有记者来到省行营业部某支行的工行山东省分行营业部“报警监控综合管理”中心,据了解自2012年工商银行总行在山东省分行营业部建立第一家“报警监控综合管理平台”以来,工行山东省分行先后启动了两批共10家分行平台建设,预计今年年底平台建设就能实现全省覆盖。近日,则有广州移动建设集中监控平台降低企业安防成本。广州移动通过对全部167个服务厅和办公区的110防盗报警系统进行联网改造,实行集中化监控管理,预计每年节约维护成本70万元,实现低成本高效运营。

各分公司分散维护监控的传统将改变 企业安防成本降低

据了解,在传统情况下,广州移动下属各区域分公司分别对各物业点的防盗报警系统进行维护和监控,每年维护费用90多万元,且有逐年上涨的趋势。此外,各分公司的系统分散接入,增大了日常管理维护的难度,也不利于保证公司的安全运营。为此,近期,广州移动着手对全公司防盗报警系统进行了联网改造,将分布在各个物业点的设备接入到统一的监控中心,实行自主集中监控。由于各物业点的防盗报警设备各异,广州移动在综合报警平台上有针对性地开发出接警模块,实现了不同厂家、不同型号设备的接入。当任何一个物业点的报警系统被触发后,信号都会通过网络传送到监控中心,值班人员查看对应地点视频掌握现场情况,如发现有盗窃行为发生,则马上向当地派出所报警。

华德安的“整体解决方案”

深圳市华德安科技有限公司为全球执法机构提供最高性能的单警执法视音频记录仪、数据采集工作站、综合管理平台软件等执法信息化解决方案。近日华德安参加了在新疆乌鲁木齐举办的第二届中国亚欧博览会,此次展会上主要带来了一个“整体解决方案”,它由三部门组成,设备最前端的是执法仪、采集工作站、后台的平台软件,分别是针对金融、政府、其它别的行业不同行业的采集工作站。

据华德安的申经理介绍,整体系统解决方案的最大特点是平台的软件:通过这个平台都可以进行集中的管理,例如一个地市有10个或20个采集工作站,地市可以利用该平台连接到所有的单位管理平台软件,联动以下所有的单位。

公司地址:深圳市宝安松岗沙浦工业大道佳裕大厦14楼  [粤ICP备09190729号]
版权所有:深圳市宏力欧科技有限公司 电话:电话:0755-29553707,400-8018-758
技术支持:中赢网络